INÍCIO

DRA. VERA LISBOA

SERVIÇOS

CARDÁPIO

NOTÍCIAS

ARTIGOS

GESTANTES&LACTANTES

DICAS

LIVROS

RECEITAS

CONTATO

RECEITAS

DELICIE-SE COM OS PRATOS SABOROSOS E SAUDÁVEIS SUGERIDOS
PELA DRA. VERA LISBOA

Filé crocante ao molho de limão

Ingredientes:

6 filés de peixe (linguado ou tilápia) temperados com sal e limão

Para a camada crocante: 1 xíc de aveia e 2 claras de ovos

Passar os filés na clara de ovo e na aveia para empanar. Assar os filés no forno até ficarem dourados.

Para o creme de limão:

1 cx de creme de leite light(200g)
200g de cream cheese light
200 g de creme de leite fresco light
6 c sopa de suco de limão
½ xíc de leite desnatado
1 c sopa (cheia) de cebola branca ralada
1 c sopa de cebolinha verde picada
noz moscada ralada
pimenta branca a gosto
raspas de limão
opcional: usar 1 c sopa de alcaparras picadas e escorridas

1 xíc de queijo parmesão em lascas grossas para gratinar.


Modo de Fazer:

Misturar bem todos os ingredientes e após os filés estarem assados, colocar o molho sobre os filés e gratinar, com o queijo ralado, com mais um pouco de raspas de limão.